Ultracongelamento
É uma técnica de congelamento rápido, com a função de reduzir rapidamente a temperatura interna de alimentos recém preparados. Eles chegam a temperaturas negativas, de cerca de 18 °C. A velocidade otimizada de congelamento dos alimentos é o que impede a proliferação de bactérias e a formação de cristais de gelo nos produtos, mantendo a textura, o sabor e a composição nutricional originais. A técnica é diferente do congelamento tradicional que as pessoas costumam fazer em casa, por exemplo. Ela garante a longa duração dos produtos e evita a utilização de conservantes, fazendo com que o produto se mantenha saboroso, saudável e prático.
Todos os nossos produtos são congelados por meio da tecnologia de ultracongelamento. Após o preparo, ao atingir a temperatura ideal entre 60 °C e 65 °C, os alimentos são porcionados e direcionados aos ultracongeladores. Após atingirem a temperatura de -18 °C, o que demora cerca de 1 hora, os produtos são imediatamente embalados e direcionados às câmaras de estocagem para conservação da temperatura.
A tecnologia de ultracongelamento garante a qualidade e procedência do produto. O processo mantém todos os aspectos originais, deixando a experiência de consumo mais aprazível e fornecendo características sensoriais como se o alimento tivesse sido feito na hora.
- Anula o risco de proliferação de bactérias;
- Preserva as características sensoriais e físicas do alimento;
- Impede a perda líquido